Кто из депутатов АКЗС больше всего привлек внимание СМИ в декабре?

Несколько резонансных событий, произошедших в депутатской и профессиональной жизни некоторых алтайских парламентариев, не могла не сказаться на их положении в декабрьском списке медиаактивности по версии «ПолитСибРу».

Впрочем, первое место по-прежнему остается у главного алтайского единоросса и спикера Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) Александра Романенко. В минувшем месяце он побывал на съезде «Единой России» в Москве, участвовал в краевых мероприятиях, много комментировал текущую партийную и федеральную политическую повестку. А под занавес уходящего года поздравил жителей Алтайского края с Новым годом.

Впервые в топ-3 рейтинга вошла Евгения Боровикова. Занять второе место ей в первую очередь помогли новости о том, что она временно вернула себе пост координатора алтайского отделения ЛДПР.

Также в первую тройку вошел Александр Лазарев. Этому способствовали многочисленные публикации о коррупционном скандале в онкодиспансере, а также последующие сообщения о его уходе с поста главврача этого медучреждения.

На третьей строке находится еще один депутат — Мария Прусакова. Она стала в минувшем месяце своеобразным ньюсмейкером для алтайских журналистов. Кроме рассказов о текущей работе партии в регионе, Прусакова поведала прессе о том, что Пленум КПРФ рекомендовал выдвижение в президенты Павла Грудинина.

Подробнее с рейтингом упоминаемости депутатов АКЗС в СМИ Алтайского края можно ознакомиться здесь.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: