Главный спасатель края в марте стал в семь раз популярнее

В минувшем месяце ТОП-3 рейтинга упоминаемости сайта «Политсибру» претерпел серьезные изменения.

Только Олегу Торубарову удалось оставить за собой третье место. А вот на первом и втором по итогам марта оказались руководители федеральных структур, давно не поднимавшихся так высоко.

Сложнейшая паводковая ситуация в Алтайском крае предопределила безоговорочное лидерство в рейтинге Игоря Лисина, начальника ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю. Руководитель координировал работу своего ведомства, участвовал в заседаниях КЧС, напоминал жителям о мерах безопасности и оценивал дальнейшее развитие паводковой ситуации.

Семь упоминаний в алтайских СМИ – вот итог выступления уполномоченного по правам человека в Алтайском крае, которое состоялось в конце марта на сессии АКЗС. Однако, этой цифры хватило для того, чтобы Борис Ларин занял второе место в рейтинге, поднявшись с февральского восьмого.

И, как уже, говорилось, «статус-кво» сохранил Олег Торубаров, начальник ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, набравший в марте пять упоминаний в прессе. Все публикации касались охраны правопорядка накануне и во время голосования на выборах президента России, о чем и рассказывал главный полицейский.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: