Глава Бийска в марте был на втором месте по упоминаемости в краевых СМИ

В марте 2018 года ТОП-3 рейтинга медиаактивности глав муниципалитетов Алтайского края по версии сайта «Политсибру» вновь обновил тройку лидеров.

Если первую строку бессменно занимает глава Барнаула, а второю – глава Бийска, то третью строчку занял глава Рубцовска благодаря тому, что местные депутаты не приняли его отчет о работе за 2017 год.

Как всегда, самым упоминаемым муниципалом в рейтинге по версии «Политсибру» стал барнаульский градоначальник. Сергей Дугин не раз указывал городским службам активизировать работу по вывозу снега с городских дворов и дорог, контролировал подготовку к возможному паводку, лично проверял пожарную безопасность в городских ТЦ после трагических событий в Кемерово. Также глава краевой столицы попал в первую группу национального рейтинга мэров, о чем рассказывали краевые СМИ.

Выборы президента, аномальные снегопады, сложная паводковая ситуация и состояние дел в Бийске, безусловно, находили отражение в алтайской прессе. Однако, запомнился журналистам и общественности Александр Студеникин тем, что уволил главного финансиста администрации Бийска Наталью Скорнякову, а комментарий по ремонту дорог смело дал на фоне плаката «Мэр Студеникин, где дороги?!»

Рубцовский мэр, замыкающий тройку лидеров с 10-ю упоминаниями в прессе, попал в ТОП-3 из-за одной новости – местные депутаты не приняли отчёт Дмитрия Фельдмана о работе за 2017 год.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: