Александр Прокопьев стал в марте самым популярным думцем

Первая тройка рейтинга медийности депутатов Госдумы по версии сайта «Политсибру» почти не изменилась. На первом месте — Александр Прокопьев, оказавшийся в центре событий по нескольким инфоповодам.

Лидер рейтинга Александр Прокопьев высказывался о послании президента, принял участие в голосовании на выборах главы государства. Кроме того, политик инициировал парламентские слушания по теме «Развитие и совершенствование законодательства в сфере компьютерного спорта», а также побывал в учебных заведениях края, выигравших гранты Фонда социального содействия депутата.

Второе место в марте сохранила Наталья Кувшинова, увеличив число упоминаний в СМИ в два раза. Кроме комментариев по федеральной повестке (послание президента и выборы 18 марта), журналисты писали о том, что депутат стала одним из организаторов встречи Митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия с молодежью региона.  А как куратор партийного проекта «ЕР» «Культура малой Родины» рассказала о ходе его реализации.

Третье место в минувшем месяце поделили Николай Герасименко и Александр Терентьев, набравшие по 13 упоминаний в прессе. Депутаты высказывались по текущим проблемам в отраслях, которые они курируют в парламентских комитетах, и актуальным политическим событиям в стране – послание президента и выборы.

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: