Александр Прокопьев сохраняет лидерство в рейтинге самых медийных алтайских думцев

Состав лидеров рейтинга медийности депутатов Госдумы от Алтайского края по версии «Политсибру» в апреле несколько обновился. Иван Лоор, который был в марте в шаге от ТОП-3, в прошлом месяце нарастил свою медийность и вошёл в тройку лидеров.

Лидером рейтинга, как и ранее, остается Александр Прокопьев, набравший в апреле 25 упоминаний в СМИ. Он комментировал отчет правительства в Государственной Думе, рассуждал о перспективах киберспорта как олимпийской дисциплины, выступил с поддержкой проведения регионального конкурса «Топ 100 уникальных объектов Алтайского края». Также Фонд социального содействия алтайского парламентария направил в Солонешенский район, пострадавший от паводка, гуманитарную помощь.

Николай Герасименко по итогам минувшего месяца набрал 11 упоминаний в прессе. Этого политику хватило для того, чтобы занять вторую строчку рейтинга. Кроме уже упоминавшихся публикаций о доходах, депутат запомнился журналистам лишь тем, что раскритиковал законопроект о штрафах для курящих будущих мам.

Как уже было отмечено, замыкает апрельскую тройку лидеров Иван Лоор (9 упоминаний в СМИ), который рассказал, что Алтайский край был отмечен в Москве в числе лидеров по доведению господдержки аграриям.

Подробнее с рейтингом упоминаемости депутатов Госдумы от Алтайского края в апреле можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: