Среди депутатов АКЗС в апреле наиболее заметными стали единороссы

Реализация партийных проектов «Единой России» в апреле предопределила лидерство единороссов в рейтинге упоминаемости региональных парламентариев Алтайского края по версии «Политсибру».

Так, первое место в рейтинге, немного увеличив количество упоминаний, сохранил за собой спикер АКЗС Александр Романенко. Политик комментировал как региональную повестку, например, помощь депутатов пострадавшим от паводка и отмену публичных слушаний по Генплану Барнаула, так и общефедеральную. В начале апреля Александр Романенко анонсировал открытие дискуссионных площадок, на которых партийцы будут обсуждать Послание президента, а позже и принял участие в работе одной из них. Всего спикер АКЗС в апреле набрал 49 упоминаний в прессе.

Андрей Осипов также сумел сохранить место в ТОП-3 рейтинга самых медийных парламентариев. При этом даже улучшив свое положение в таблице, поднявшись с третьего в марте на второе – в апреле, набрав 17 упоминаний в СМИ. Политик не раз вместе со своими однопартийцами выезжал в подтопленные паводком районы края, а также принял участие в работе дискуссионной площадки форума «Единая Россия». Направление 2026», которая состоялась в Рубцовске.

И с шестого места в марте на третье в апреле поднялся Сергей Приб, набравший по итогам месяца 16 упоминаний. Журналисты приводили слова депутата в связи с сокращением учителей в алтайских школах, политик упоминался в числе единороссов, выезжавших в районы подтопления с целью контроля паводковой ситуации. Кроме того, в конце апреля стало известно о том, что Сергей Приб войдет в состав Регионального Совета руководителей фракций «Единой России» в представительных органах местного самоуправления.

Подробнее с рейтингом упоминаемости депутатов АКЗС в СМИ Алтайского края за апрель можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: