Главный спасатель края был в центре внимания СМИ в апреле

В апрельском рейтинге упоминаемости руководителей федеральных ведомств, работающих в Алтайском крае, лидерство удалось сохранить Игорю Лисину, начальнику Главного управления МЧС России по Алтайскому краю. Однако количество упоминаний о нем в прессе значительно снизилось.

Сходящая на нет острота паводковой ситуации в регионе «потянула» за собой вниз и медийность главного спасателя Алтайского края Игоря Лисина. В апреле он набрал только 14 упоминаний в прессе, но сохранил первую строчку рейтинга по версии «Политсибру». Так, СМИ писали о том, что Игорь Лисин раскритиковал работу районных дежурных служб в паводок. А также рассказал о реальном положении дел с противопожарной безопасностью в Молодёжном театре Алтая.

С восьмого на второе место в апреле поднялся руководитель регионального СУСКа Евгений Долгалев, который провел в минувшем месяце очередной брифинг для журналистов. Рассказ о расследованиях по наиболее резонансным уголовным делам принес руководителю сразу 13 упоминаний в местной прессе.

Начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Олег Торубаров и управляющий отделением ПФР по Алтайскому краю Борис Трофимов поделили третью строку рейтинга, набрав по три упоминания в СМИ. Имя главного полицейского края упоминалось в новостях, посвященных обращению в полицию депутата БДГ Дмитрия Ворсина. А Борис Трофимов в качестве депутата АКЗС заявил, что алтайский депутатский корпус поддержит инициативу приморских коллег о необходимости принятия федерального закона по обращению с бездомными животными.

Подробнее с рейтингом упоминаемости руководителей федеральных ведомств, работающих в Алтайском крае, можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: