«Политсибру»: главный полицейский края стал самым упоминаемым федералом мая

В мае руководителей федеральных ведомств региона чаще упоминали местной прессе. Однако, по большей части, возросшая медийность связана только с публикацией доходов за 2017 год.

Так, больше всего алтайские СМИ писали о начальнике ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. По итогам мая, Олег Торубаров набрал 18 упоминаний и занял первую сточку рейтинга по версии «Политсибру». Кроме декларации о доходах руководителя, журналисты писали об участии Олега Торубарова в праздновании Дня победы и его текущей работе.

Обладатель второго места рейтинга управляющий отделением ПРФ в регионе Борис Трофимов с 10-ю упоминаниями оказался в мае на втором месте. В прошлом месяце руководитель запомнился комментариями не о своей профессиональной деятельности, а о работе в АКЗС. В частности, чиновник рассказал, чего ждет от врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

Все шесть упоминаний об обладателе третьей строчки рейтинга руководителе СУ СК РФ по Алтайскому краю Евгении Долгалеве также связаны с обнародованием декларации о доходах.

Подробнее с рейтингом упоминаемости в СМИ руководителей алтайских подразделений федеральных ведомств можно ознакомиться здесь.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: