Мэр Бийска в мае привлек к себе повышенное внимание СМИ

Первая тройка самых популярных у алтайских журналистов руководителей региональных муниципалитетов остается неизменной, сообщает «Политсибру» по итогам ежемесячного анализа ситуации.

В мае со 102 упоминаниями в СМИ в бессменных лидерах остается барнаульский градоначальник. Сергей Дугин принял участие в праздновании Дня победы, занимался текущей работой в ведении городского хозяйства. Кроме того, в минувшем месяце была опубликована декларация о доходах главы города, которая оказалась интересной журналистам.

С 22-х в апреле до 27-ми в мае увеличил количество упоминаний о себе обладатель второго места рейтинга медийности Александр Студеникин. Бийского градоначальника упоминали относительно публикаций о доходах за прошлый год, окончания отопительного сезона в наукограде, а также реализации проекта бийского туркластера «Золотые ворота».

Почти вдвое снизив в мае число упоминаний (с 11-ти до пяти), рубцовский мэр все же сохранил за собой третье место в рейтинге упоминаемости алтайских муниципалов. Как и бийского градоначальника, главными темами, в которых упоминался Дмитрий Фельдман стали отчет о доходах и окончание отопительного сезона.

Подробнее с рейтингом упоминаемости глав муниципалитетов в СМИ Алтайского края можно ознакомиться здесь.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Гриша
    20.06.2018 в 17:13

    Не позорились бы с вашим медиарейтингом, хосподя))))

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: