Медийность депутата Госудумы Александра Прокопьева в мае увеличилась в два раза

По версии «Политсибру», все представители Алтайского края в Государственной Думе проявили активность в местной прессе в мае.

Занимающий первую строчку рейтинга упоминаемости парламентариев по версии «Политсибру» Александр Прокопьев не просто сохранил за собой лидерство, но и увеличил медийность более чем в два раза. Весьма заметна в прессе была работа Фонда социального содействия депутата, сам политик участвовал в работе Петербургского международного экономического форума, а в конце мая Александр Прокопьев комментировал назначение Виктора Томенко врио губернатора Алтайского края. В итоге: 57 упоминаний в СМИ.

С шестого в апреле на второе место в мае поднялась Наталья Кувшинова, набрав 13 упоминаний. Парламентарий в числе всех остальных депутатов ГД от региона побывала на инаугурации президента, а также оценила реализацию проекта «Единой России» — «Культура малой Родины» в Солтонском районе Алтайского края.

Также с шестого, но уже на третье место по итогам мая поднялся Валерий Елыкомов. В минувшем месяце политик набрал 12 упоминаний в СМИ. Кроме публикации о доходах депутата, журналисты в своих материалах отмечали, что Валерий Елыкомов принял участие в открытии симуляционного центра для хирургов Алтайского медуниверситета.

Подробнее с результатами рейтинга можно ознакомиться здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Макс Привалов
    21.06.2018 в 16:06

    Имея свой личный мадиахолдинг, грех не пользоваться ))

  2. Гриша
    22.06.2018 в 19:27

    Максимка, тебе нравятся красивые депутаты? Пойдешь голосовать за Прокопьева, если он в губеры двинется?))))

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: