На улице Разина в Бийске строители прекратили работу на разрушающемся доме

Ремонтные работы на доме 90 на улице Разина, который несколько месяцев назад признали аварийным, приостановлены. Строители бросили объект и прекратили реконструкцию.

Как удалось выяснить, городская администрация задолжала подрядчикам. Денег нет ни на материалы, чтобы продолжить стройку, ни на заработную плату рабочим.

Судя по всему, собственникам жилья еще неопределенное время придется ютиться у родственников или снимать жилье. Хотя первоначально им обещали, что летом всё будет готово.

Сами жители уже оббили пороги мэрии Бийска, но до сих пор нет никакой конкретики. Люди в связи с непрекращающимися проливными дождями уже боятся за свое имущество, ведь крыша-то разобрана!

Напомним, решение о том, что в доме 90 на улице Разина нужно провести частичный разбор здания, было принято еще в феврале. В спешном порядке жильцов рассели. В администрации определили подрядчика. Рабочие приступили к реконструкции: разобрали верхний этаж, который уже начал сыпаться, и начали восстановительные работы. Однако сейчас, на середине пути, дело остановилось. Когда будет произведен расчет и возобновится стройка  – неизвестно.

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА

    Ну и где же наши депутаты?Попрятались как крысы по своим норам..Зато новых самовыдвиженцев-опять херова туча….такие же бездари и бездельники которые хотят «погреть»руки за счёт государства…Обещают то дохрена чего,а как к власти приходят так носы воротят от народа…зачем им наши проблемы?Гнать нужно всех поганой метлой!!!!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: