Лидия Громогласова, проиграв выборы в Думу Бийска, лишится еще и партийной должности

Глава Бийска Лидия Громогласова, потерпевшая поражение на выборах в Думу города 10 сентября, лишится статуса руководителя городского отделения «Единой России». Это следует из ответа лидера регионального отделения партии Александра Романенко на вопрос altapress.ru в ходе онлайн-конференции.

«По результатам выборов любая политическая сила делает определенные выводы, и «Единая Россия» — не исключение. Безусловно, в тех муниципальных образованиях и городских округах, где депутатами не были избраны секретари местных отделений партии, смена неизбежна. Это требование наших избирателей, не оказавших доверия лидерам партии в том или ином городе или районе. Яркий тому пример, как вы понимаете, город Бийск», — сказал Александр Романенко.

Издание напоминает, что 10 сентября в Алтайском крае состоялись масштабные муниципальные выборы, в том числе в Бийскую гордуму. Ее руководитель, глава города Лидия Громогласова баллотировалась от «Единой России» только по одномандатному округу, но проиграла на нем оппозиционеру Евгению Корчагину, который избирался от КПРФ. Более того, Лидия Громогласова заняла только третье место.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Магазиноградец

    «А кому не нравится снег, могут ехать туда, где тепло» ))

  2. Локи

    А она ей нужна? Должность та… Отдохнет от политики девушка)

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: