Дорожники приостановят часть работ на трассах края из-за большого потока транспорта

Во время нынешних выходных дней дорожники минимизируют работы по ремонту федеральных трасс, чтобы снизить вероятность образования заторов, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай».

Тем не менее, на некоторых автотрассах могут возникнуть затруднения при движении транспорта.

Так, в частности, на федеральной автодороге А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан ремонтируют мост через реку Клепечиха, на участке организовано реверсивное движение, которое регулируется с помощью светофоров. Кроме того, работы идут в районе села Шипуново.

На трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Алтайском крае ремонтируют дорогу в Тальменском районе; в Зональном районе, перед Бийском со стороны Барнаула, и за Бийском от села Верх-Обское в сторону Горного Алтая, а также в районе села Сростки.

В Республике Алтай большой фронт работ проводят в районе села Майма и на подъезде к Горно-Алтайску. Участок, протяженностью 50 км, ремонтируют в Онгудайском районе, за перевалом Чике-Таман.

Кроме того, реверсивное движение организовано на мостах через реки Айгулак и Турала и возле Чеган-Узуна, в Кош-Агачском районе – работают светофоры.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Алтай» также напоминают, что справочную информацию можно получить по телефону диспетчерской службы: 8 (3852) 63-14-59.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: