Сообщить о фактах завышения цен на топливо бийчане могут в ОНФ

Движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) организовало «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное. Как нам сообщили представители ОНФ, жалобы в Алтайском крае принимаются по телефону 8 (3852) 35-37-88, по электронной почте 22region@onf.ru, а также посредством заполнения онлайн-анкеты.

По словам члена Центрального штаба ОНФ, координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» Александра Васильева, «Общероссийский народный фронт» осуществляет постоянный мониторинг ситуации с ценами на топливо.

«Наши активисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», — отметил Александр Васильев.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: