«Наши новости» создают круглосуточный канал

Телекомпания «Наши новости» приступила к созданию 24-часового телевизионного канала.

Как сообщила 9 января главный редактор «Наших новостей» Елена Тетерятник, новый канал планируется запустить в течение первой половины 2018 года. Кроме информационных выпусков и тематических программ «Наших новостей» на канале будут выходить новости регионов Сибирского федерального округа, обзоры СМИ «Сибирской медиагруппы», в которую входят НН, программы местных телестудий, художественные и документальные фильмы и публицистические передачи.

Для работы над созданием нового канала, сообщила Елена Тетерятник, произошло объединение редакций «Наших новостей» и информационного канала «Город». В ближайшее время, кроме утреннего и вечернего выпусков НН на телеканале РЕН, появится дневной выпуск. После запуска 24-часового канала количество выпусков новостей увеличится.

В настоящее время ведутся работы по модернизации студии, закупается необходимое для круглосуточного вещания оборудование.

На территории Алтайского края круглосуточный канал будет доступен для просмотра в кабельных сетях, аналоге и интернете. По словам Тетерятник, информационные программы нового канала будут доступны пользователем всех социальных сетей. Уже сегодня сюжеты «Наших новостей» пользуются большой популярностью в YouTube. За 2017 год количество подписчиков выросло в 3,5 раза и сейчас составляет почти 6,5 тыс. Количество просмотров в декабре превысило 2 млн.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Магазиноградец
    10.01.2018 в 11:25

    Есть уже печальный опыт «Катуни24» с бесконечными повторами. Зачем плодить клоны?

  2. Morpheus
    11.01.2018 в 09:23

    Более глупого разбазаривания средств и не придумаешь.
    В Крае давно уже ЦИФРА !!! Проснитесь…
    Кому нужны эти «кабельные сети и аналог»???
    «Количество подписчиков 6.5тыс» 😀 🙂 бугага

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: