Бийчанин, пропавший в Горном Алтае, найден живым

Некоторые краевые СМИ сообщили со ссылкой на следственные органы о том, что в Горном Алтае пропал бийчанин, уехавший туда на заработки.

«24 июня 2018 года Мелехин Александр Александрович, 1980 года рождения уехал из дома в Бийске на автомобиле иностранного производства белого цвета на заработки в село Кош-Агач Республики Алтай, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. 

… В настоящее время осуществляются поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения бийчанина, проводится комплекс следственных действий по установлению обстоятельств его безвестного исчезновения», — говорилось в сообщении следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Как нам стало известно, бийчанин найден живым и здоровым. Все это время он находился в Республике Алтай на заработках. По некоторым причинам не выходил на связь, поэтому родственники забили тревогу. Таким образом, история с розыском закончилась благополучно. 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: