Семь человек пострадали на дорогах Бийска и окрестностей за последнюю неделю

За прошедшую неделю на территории, обслуживаемой МУ МВД России «Бийское», зарегистрировано 5 дорожно-транспортных  происшествий, при которых 7 человек получили телесные повреждения, сообщили нам в отделе ГИБДД МУ МВД России «Бийское».

Так, 3 июля в 10 часов 35 минут в Бийске водитель 1953 года рождения, управляя легковым  автомобилем «Тойота», при движении задним ходом по двору в пер. Липового наехал на пенсионерку 1939 года рождения — женщина получила телесные повреждения.

На следующий день, 4 июля в 11 часов 30 минут водитель 1949 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2102 по дороге ведущей от ул. Герцена в направлении ул. Шишкова, на перекрестке врезался в автомобиль «Тойота Ипсум», который двигался по главной дороге. В результате ДТП были травмированы пассажир автомобиля ВАЗ и пассажир автомобиля «Тойота».

В тот же день в 21 час водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, у дома № 230 на ул. Мухачева при движении задним ходом наехал на ребенка 2005 года рождения, который в итоге получил телесные повреждения.

В ночь на 6 июля (в 2 часа 50 минут) в Бийском районе водитель1996 года рождения, двигаясь на мотоцикле «Рейсер» по дороге от села Стан-Бехтемир, выехал на левую обочину и врезался в дорожный знак. В результате ДТП молодой человек получил травмы. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, мотоцикл был без государственных регистрационных знаков.

7 июля в 18 часов 20 минут в Бийском районе водитель 1996 года рождения, управляя легковым автомобилем «БМВ» по автодороге Бийск — Мартыново со стороны п. Ягодный в направлении с. Первомайское, выехал на правую обочину и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: