Администрация Бийска заявляет о стабильной работе общественного транспорта в Заречье

На минувшей неделе члены общественной палаты Бийска подняли вопрос о проблеме в организации перевозок пассажиров в Заречье. По сути, была озвучена информация, что с заречной части города тяжело уехать. Однако на самом деле интервал движения пассажирских маршрутных транспортных средств увеличился незначительно, отмечают в пресс-центре городской администрации.

Так, интервал движения автобусов по маршруту № 21 составляет 6 минут.  Подчеркнем, что кроме  маршрута № 21 заречную часть обслуживают следующие  маршруты №№ 17, 24, 39, 45, 48. Каждый день на линию выходит по маршруту № 17 — 4 автобуса, по маршруту № 21 — 13 автобусов, по маршруту № 24 — 6 автобусов, по маршруту № 39 — 6 автобусов, по маршруту № 45 — 4 автобуса и по маршруту № 48 — 2 автобуса.

Уточнить расписание и интервал выходов можно в МУП г. Бийска «Городской транспортный диспетчерский центр» по телефону 55-55-09.

«Кстати, напоминаем, что кроме автобусов заречную часть города также обслуживает городской электротранспорт. Функционирует три маршрута — № 5, 5а, 5б, интервал движения по ним составляет 14 минут. Ежедневно на линию выходят 8 вагонов, обслуживающих заречную часть города.

Уточнить расписание и интервал выходов можно в МУП г. Бийска «Трамвайное управление» по телефону 44-34-05», — сообщает пресс-центр.

Кроме того, продолжает работать транспортный портал, где в онлайн-режиме можно отследить движение автобусов и трамваев в реальном времени и спланировать свой выезд.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: