«Банкротства бояться не стоит»: критическая ситуация в трамвайном управлении города

В данный момент на заседании Думы Бийска депутаты обсуждают сложившуюся ситуацию и слухи вокруг Бийского трамвайного управления.

— Банкротства бояться не нужно, — утверждает Александр Студеникин, глава администрации города, — это процедура законодательная. Мы наводим там порядок. Сейчас задача номер один – закончить судебные разбирательства с налоговой инспекций, иначе все доходы уходят на выплату по старым долгам управления. Возможно, на предприятии введут процедуру наблюдения. Однако, мы должны сделать все возможное – ведь пропускной способности бийских дорог не хватает уже сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Алексей
    19.04.2018 в 14:59

    Дык дороги то чинить надо, чтобы их хватало. У нас проблема в том что город едет 10км/ч, а никак не в трамваях. Ну и прикольно — техническое банкротство, чтобы не платить налоги. И эти люди нам рассказывают о том что предприниматели в городе платят серую зарплату. Не смешите мои тапочки.

  2. Morpheus
    19.04.2018 в 15:35

    Проблема не в ремонте дорог. Дорог попросту нет — их две из Приобского в Восточный район (ул.Мерлина и ул.В.Максимовой). По этим двум узким ниточкам и волокутся по часу несчастные автомобилисты.
    Нужна оптимизация движения — расширение проезжей части, ликвидация искусственных преград (тупики, закрытые/заваленные проезды), спрямление маршрутов и т.п.
    Движение организовано безобразно! И плевать на ямы — расширьте, пройдитесь грейдером, посыпьте ПГС — и будет намного легче! Асфальт можно и подождать

  3. Борис Знаков
    20.04.2018 в 09:25

    В принципе банкротство подразумевает в большинстве случаев распродажу имущества предприятия и погашение за счет этих средств кредиторской задолженности. Я например не понимаю если МУПу не смогли помочь из бюджета городского и краевого уровня, о чем можно говорить при процедуре банкротства???

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: