Количество рейсов садовых автобусов в Бийске сокращено

Как уже сообщал «Бийский рабочий», 8 мая администрация муниципального предприятия «Городской транспортный диспетчерский центр» опубликовала информацию о том, что с 8 мая изменено расписание движения автобусов по садоводческим маршрутам.

После этого в редакцию обратились читатели, которые выразили свое возмущение тем, что информация об изменении расписания была опубликована поздно — непосредственно в день изменения. Также люди обратили внимание на то, что сокращено количество рейсов садовых автобусов.

— Говорят, что садоводы меньше стали ездить — это неправда, — сказала нам пенсионерка Наталья Владимировна. — Люди активно посещают садовые участки. Просто на нас стали больше экономить. Как говорится, денег нет, но вы держитесь!

Добавим, что, согласно новому расписанию, действительно, количество выходов автобусов по ряду садовых маршрутов уменьшилась. Так, по маршруту № 135 осталось два выхода вместо четырех. По маршруту № 133 — два вместо трех. Автобус № 107 теперь выходит с конечной остановки четыре раза, а не шесть, как раньше. Количество выходов автобусов № 105 и № 29 сократилось с восьми до пяти.

 

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: