Пассажиры скорых поездов направления Бийск-Барнаул теперь могут покупать билеты с помощью смартфона

Компания «Алтай-Пригород» внедрила одноименное мобильное приложение для покупки разовых проездных документов без указания мест.

Приложение уже доступно для мобильных устройств, работающих на платформе Android. В ближайшее время сервис будет доступен для пользователей гаджетов на платформе iOS, рассказали в компании.

С помощью мобильного приложения пассажиры могут приобрести «детские», «студенческие», «школьные» билеты, а также билеты по электронным транспортным требованиям компании «РЖД» и обычные проездные билеты за полную стоимость. Билеты приобретают в день поездки на выбранный пассажиром поезд, оплата производится с проездного счета, который можно пополнить банковской картой. Пассажиру, оформившему билет через мобильное приложение, при проверке проездных документов в поезде достаточно показать экран мобильного устройства кассиру.

Напомним, что таким приложением могут воспользоваться бийчане, которые планируют поездки в Барнаул на скорых пригородных поездах «Восток» и «Калина красная».

Мобильное приложение «Алтай-Пригород» также позволяет получить актуальную информацию по расписанию, ознакомиться со схемой зон пригородного сообщения и новостями компании, оставить отзыв или предложение, задать вопросы с помощью функции обратной связи. Для использования сервиса пассажир должен пройти обязательную регистрацию с указанием фамилии, имени, отчества и номера мобильного телефона.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: