Щенка миниатюрного шпица в Бийске продают за 150 тысяч рублей

Это щенок померанского шпица окраса «оранж-соболь».

Заводчики указывают в объявлении, что порода перспективна для выставок и разведения. У щенка есть родословная, сделаны все прививки, есть клеймо. Хозяева предлагают даже помощь в выращивании и организации дальнейшей выставочной карьеры.

Щенок – девочка, за нее просят 150 тысяч рублей.

Померанские шпицы – или, как их называют еще, «симпатичные наглецы», одна из самых востребованных сегодня пород у собаководов. Эти обаятельные собачки могут очаровать кого угодно, однако, когда нужно, они обязательно покажут свой характер. Собачки эти довольно требовательные – без ласки, повышенного внимания и общения они становятся раздражительными.

Заметим, что это один из самых дорогих представителей шпицей, подающихся в Бийске. В среднем за щенка этой породы бийские собаководы сегодня «просят» от 20 до 35 тысяч рублей.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Влада
    06.07.2018 в 02:11

    У нас они и до 200000 стоят, вот блин удивили!

  2. Вячеслав
    06.07.2018 в 13:00

    Экспонат ярмарки тщеславия. За эти деньги он должен какать золотыми какашками 🙂

  3. Гога
    08.07.2018 в 00:48

    при запоре — выковырявить бриллианты, а вообще-то хорошо, что собаки не знают сколько они стоят по деньгам……

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: