Фотосессия в «Сумерках»: у снимков бийских выпускников уже миллион просмотров

Полина БУРНАШЁВА, гимназия № 1

Проходит какое-то время, и наступает сожаление о том, что многое из прошедшего хотелось бы сохранить, запомнить надолго, но не получилось…

Сейчас я не прочь полистать фотоальбом с детскими фото, со снимками, где мы в начальных классах с друзьями на перемене или играем во дворе. Скучаю по тому времени. Иногда пытаюсь вспомнить лица девчонок, которые уже не учатся с нами: переехали, перешли в другую школу… Жаль, что мы не могли запечатлеть все-все на фото, чтобы через несколько лет посмотреть и вспомнить с улыбкой на лице те самые яркие моменты с семьей, друзьями и одноклассниками.

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

Сейчас это сделать гораздо проще, есть телефоны и интернет, но нет той романтики, осязаемого чувства новизны, которые были раньше. И вот недавно нашему выпускному классу удалось ощутить ту самую романтику, создать веселое настроение и запомнить этот день надолго. И все благодаря нашей веселой фотосессии.

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

 Кому-то наше необычное мероприятие может показаться странным. Но все было именно так и задумано. Свою фотосессию мы организовали в стиле фильма «Сумерки». Главными героями там была большая и дружная семья, которая защищала каждого из своих близких – вампиры! Пусть не пугаются родители. Не ждите много крови, злых и окаменелых лиц. Все как раз наоборот. У нас получилось показать самих себя, нашу дружную школьную семью, которая постоит за одноклассника при любых обстоятельствах.

Почему тогда мы взяли именно стиль вампиров? Да это и оригинально, и достаточно интересно. Вы можете проверить, наши фотографии в «Одноклассниках» набрали больше миллиона просмотров! И потому в качестве вознаграждения наш ведущий Алексей Ружников пообещал за это даже бесплатную съемку, к которой мы полным ходом уже начали готовиться.

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

А как весело проходил наш экшен! Для полной аутентичности решили фотографироваться на улице. А чтобы быть комильфо, скинули верхнюю одежду, демонстрируя платья и костюмы, хотя на улице была минусовая температура. Наш фотограф Мария Яцук сделала такие постановки, что мы уже на съемках радовались, предвкушая, что увидим в итоге. Да, мы успели подсмотреть кое-что из снятого еще на площадке. Вот странность, за несколько часов съемки мы сумели так сблизиться, как не могли сделать этого в школе! Девочки поправляли друг другу макияж и прически, а мальчики успевали шутить и придумывать себе позы для образов. Особые краски в процесс съемок внесла милая псина – настоящая хаски. Правда, она настолько вжилась в роль, что не переставала выть на протяжении часа, еще тот хищный зверь…

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

Фото предоставлено Полиной Бурнашёвой

 Выложив фотографии в интернет с хэштегом #всевклассе, мы получили нереально большое  количество комментариев. Конечно же, не обошлось без осуждения. Кто-то вовсе не понял нашей задумки и назвал нас готами. Но ведь надев костюм тигра или льва на маскараде, мы не становимся кровожадными! Так и мы, поиграли – и хватит. Мы все веселые, добрые и оптимистичные. Спасибо всем, кто поддержал нас и пожелал удачи на предстоящих экзаменах.

Думаю, каково будет встретиться с одноклассниками лет через 20 и увидеть наши счастливые лица, запечатленные на этой фотосессии!

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА
    03.02.2018 в 18:05

    Да уж!!! генофонд!! сказать нечего!! чертовщина сплошная….

  2. Вячеслав Кожухарь
    05.02.2018 в 11:20

    :))) Я один не вижу на этих мрачных фото счастливых лиц? Может я старый уже, но подобные фото ничего кроме тоски не навивают.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: