Форум «АТР-2018» завершил работу

Образовательная программа форума состояла из четырех направлений «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество», в рамках которых работали 26 образовательных площадок.

Кроме того, в этом году запустили три новые площадки: «Стартап», «Проектная фотография» и «Кинематограф». Возобновили работу площадки «Профсоюзный лидер» и «Школа командного состава студенческих отрядов». Для участников форума проводили тренинги, практические занятия, семинары, встречи с успешными предпринимателями и экспертами.

Образовательные программы заполняют практически все расписание участника. Но, несмотря на разнообразие практикумов и мастер-классов, время отдохнуть у них тоже есть. На перерывах участники спешат прогуляться по зеленым полянам, погладить лошадей или посидеть у пруда с карпами.

Те, кому спокойный отдых не по душе, ищут спортивные развлечения. На площади среди шатров можно сдать зачет ассоциации студенческих спортивных клубов России. Нормативы сравнимы с комплексам ГТО: прыжки в длину с места, пресс, рывок гири, отжимания, наклон и прыжки на скакалке. Значки лучшим тоже вручают.

Рекорд по прыжкам в длину у нас был 2,65 метра, рывок гири – 73 раза, девушка отжалась 50 раз, — уточняет судья Александр. – Это не спортсмены, простые студенты.

Желающих проверить физподготовку нашлось много, в самый насыщенный день насчитали больше двухсот атлетов – и все только на переменах. Судьи признаются, во время занятий на их площадке скучно – все учатся.

На память об АТР можно забрать не только значок спортсмена. На базарчике в центре туркомплекса найти можно любые сувениры. Бийские мастера Ирина Сидоренко и Константин Кудрявцев отмечают, участники интересуются всем: от открыток до подставок под чашки, хотя традиционные магнитики все равно вне конкуренции. Особенно ценятся сувениры с логотипом АТР и алтайскими символами – впечатляющими пейзажами и краснокнижными животными. Их предпочитают участники из других регионов и стран. Небольшие магнитики будут напоминать им о неделе, которая прошла среди уникальной природы, креативных идей и новых друзей.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: