Анатолий Мосиевский пойдет на выборы в Думу Бийска

Стали известны некоторые списки кандидатов в депутаты Думы города Бийска седьмого созыва, выдвинутых от политических партий.

Так, в общемуниципальную часть списка избирательного объединения «Региональное отделение Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Алтайском крае» вошли такие известные в Бийске люди, как предприниматели Владимир Багров (ООО «Торгово–производственная компания «Магби»), Николай Боярский (ООО «БИО–БАН»), юрист Евгений Шестаков (работает юрисконсультом в «Магби», ранее избирался депутатом Думы Бийска).

Партия «Справедливая Россия» также выдвинула опытных кандидатов. Возглавит список лидер бийских эсеров, действующий депутат гордумы Олег Гузеев, также среди кандидатов Сергей Пивоваров – действующий депутат гордумы, заслуженный тренер России, Жанна Нечитайло – депутат думы Бийска, чемпионка мира по плаванию.

В списке справедливороссов есть и молодые кандидаты. Один из них — Анатолий Мосиевский, сын экс-мэра Бийска. Мосиевский-младший в этом году закончил университет и уже несколько лет работает инженером в ООО «КОТАК».

Еще один молодой кандидат — Кристина Чуй, дочь известного в Бийске Константина Чуя — директора машиностроительного объединения «Восток». Кристина Чуй работает на этом предприятии в должности заместителя гендиректора.

Напомним, выборы в Думу Бийска пройдут в единый день голосования 10 сентября.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Локи
    12.07.2017 в 23:29

    Запасаемся попкорном!

  2. Виталий Сергеевич
    13.07.2017 в 09:17

    Заголовок зачётный)))

  3. Ларчик
    13.07.2017 в 12:49

    Виталик! Вы же отца Мосиевского на тот свет отправили! У Вас совесть есть его именем сейчас пользоваться?

  4. Магазиноградец
    13.07.2017 в 13:50

    Чем Мосиевский- младший прославился кроме того,что заканчивает университет и работает в каком-то ООО? Что полезного он может дать городу?

  5. Виталий Сергеевич
    13.07.2017 в 15:24

    А я причем?))) Я из другой сказки, да и не знал я никакого Мосиевского, при Нонке я пришел)))

  6. Виталий Сергеевич
    13.07.2017 в 15:25

    Но нас с младшим объединяет одна, но очень важная деталь: мы оба — ЭСЕРЫ!!! По крайней мере я-то истинный соцреволюционер)))

  7. Вячеслав Кожухарь
    13.07.2017 в 20:44

    Шоу конечно. Шоу маст го он…

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: