Евгений Корчагин опережает Лидию Громогласову на участках голосования в Бийске (обновлено)

На всех избирательных участках Бийска в настоящее время идет подсчет голосов.

Корреспондент «Бийского рабочего» сейчас находится на участке № 301, расположенном в главном корпусе педагогического университета.

Как сообщили в участковой избирательной комиссии, на этом участке зарегистрировано 584 потенциальных избирателя. 29 из них проголосовали досрочно, 142 на территории участка. Для голосования на дому ни одной заявки не поступило.

В настоящее время на этом участке определились два лидера голосования – это «оппозиционер» Евгений Корчагин и глава Бийска Лидия Громогласова. Причем за Евгения Корчагина отдано голосов значительно больше (в два раза), чем за Лидию Громогласову.

Согласно информации, поступившей с участка № 299, там также лидирует Евгений Корчагин — он опережает Лидию Громогласову более чем в два раза (результаты соответственно — 174 и 74 голоса). 

Обновлено в 22.03. Только что появилась информация с еще двух избирательных участков. На участке № 304 за Евгения Корчагина отдано 92 голоса, за Лидию Громогласову — 17. А вот на участке 292 два лидера поменялись местами: впереди Лидия Громогласова (80 голосов), за ней — Евгений Корчагин (49 голосов). 

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: