Массового досрочного голосования на выборах губернатора края не будет

На выборах 9 сентября в Алтайском крае не будет применяться досрочное голосование в той форме, в которой оно использовалось на губернаторских выборах 2014-го и муниципальных выборах 2017 года.

Досрочно проголосовать смогут только избиратели, проживающие в труднодоступных местах, сообщает «ПолитСибРу» со ссылкой на слова председателя краевой избирательной комиссии Ирины Акимовой.

Те, кто 9 сентября не смогут проголосовать на избирательных участках по месту регистрации, имеют возможность с 25 июля по 5 сентября написать заявления и проголосовать в день выборов по месту нахождения. Заявления можно подать через территориальную избирательную комиссию, многофункциональные центры и сайт госуслуг.

После 5 сентября избиратели, которые в день выборов не будут находиться по месту регистрации, могут обратиться на свой избирательный участок и получить документ, который позволит им проголосовать 9 сентября по месту нахождения, сообщила Ирина Акимова.

В крайизбиркоме работает информационно-справочный центр: 8-800-707-0022. Также действует «горячая линия»: 8(3852) 36-30-62. Электронная почта: kik22@altkik.ru.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: