Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» МУ МВД России «Бийское» задержали бийчанина, подозреваемого в хищении банковской карты у случайной знакомой.

Как рассказали в пресс-службе управления полиции, заявление в дежурную часть поступило от 35-летней жительницы Бийска, у которой неизвестный похитил банковскую карту и впоследствии снял с неё 36 тысяч рублей.

Пострадавшая пояснила, что накануне происшествия она познакомилась в баре с молодым человеком, которого позже пригласила к себе домой. Именно этого молодого человека заявительница заподозрила в краже, но указать его конкретные данные женщина не смогла.

В распоряжении полицейских оказалось лишь скудное словесное описание подозреваемого. Но стражи правопорядка справились с поставленной задачей, и уже вскоре подозреваемый был задержан.

По подозрению в совершении данной кражи задержан 20-летний бийчанин. Он сознался, что подсмотрел пин-код карты, когда его новая знакомая рассчитывалась в магазине за спиртное, а затем незаметно выкрал карту. Получив доступ к электронному кошельку, подозреваемый снял указанную сумму и всю свою незаконную добычу потратил на сауну.

Подозреваемый уже написал заявление о явке с повинной. Процессуальное решение по факту кражи будет принято в ближайшее время.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Алексей Попов

    Пресс служба МУ МВД России «Бийское» дает не совсем верную информацию. Сотрудники уголовного розыска действительно установили личность подозреваемого, но задержали его по ориентировке сотрудники Росгвардии.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: