Бийчанку будут судить за то, что она незаконно прописала у себя четырех человек

Прокуратура Бийска направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ, а именно в фиктивной регистрации граждан РФ по месту жительства и месту пребывания в принадлежащем ей на праве собственности жилом помещении в Российской Федерации.

Органами дознания установлено, что безработная горожанка за денежное вознаграждение в размере 5 тысяч рублей в течение пяти месяцев 2017 года зарегистрировала четырех граждан по месту жительства и одного гражданина — по месту пребывания в жилом помещении, принадлежащим ей на праве собственности.

Кроме того, установлено, что дом, в котором были зарегистрированы граждане, имел значительные повреждения – отсутствовала система отопления и для проживания не пригоден.

В ходе дознания обвиняемая в полном объеме признала вину, сообщила старший помощник прокурора Бийска Наталья Фебенчукова.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Morpheus
    06.12.2017 в 14:21

    Требуем жестоко покарать подлых пособников мирового империализма и укрывателей диверсантов и изменников!
    Своими корыстными деяниями эта предательница осквернила высокое звание российского безработного, бесстыдно продав свою совесть за 5тыс.руб!
    Требуем от прокурора наказания — 125лет строгого режима!!! С полной конфискацией непригодного для проживания дома !
    Уррряяя!

  2. Вячеслав
    06.12.2017 в 21:06

    Прописка давно пора отменить.

  3. БИЙЧАНКА
    08.12.2017 в 19:09

    А я считаю, что если недвижимость находиться в собственности человека,то он имеет право прописать к себе хоть 100 человек,и не важно бесплатно,или за деньги…

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: