Бийчанин лишился своего автомобиля-внедорожника за нарушение Правил благоустройства

Административная комиссия Бийска подвела итоги работы за прошедший год.

Как сообщает пресс-центр мэрии, всего в административную комиссию поступило 656 протоколов об административных правонарушениях. Вынесено 432 постановления о назначение наказания в виде административного штрафа на общую сумму 614,6 тысячи рублей. В отношении лиц, привлекаемых к административной ответственности впервые и тех, кто осознал общественно опасный характер своего деяния и устранил последствия своих противоправных действий, было вынесено 113 постановлений о назначении наказания в виде предупреждения.

Отмечается, что административной комиссией активно велась работа со службой судебных приставов по части взыскания не уплаченных штрафов, и за последние три года было взыскано 726 тысяч рублей. Особо злостным должникам, в соответствии с законом, пришлось рассчитаться своим имуществом.

Так, в отношении имущества, а именно автомобиля-внедорожника, принадлежащего одному из лиц, привлекаемых к административной ответственности за нарушение Правил благоустройства города Бийска, наложен арест, и сейчас автомобиль находится в торговой организации на реализации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: