Акушер-гинеколог пойдет под суд за причинение вреда здоровью бийчанки

Следственный отдел по городу Бийску завершил расследование уголовного дела в отношении врача акушера-гинеколога одной из женских консультаций города.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в январе 2017 года жительница Бийска обратилась в женскую консультацию для проведения стандартной медицинской процедуры. При оказании пациентке медицинской помощи «была допущена перфорация внутренних органов» (то есть проткнули внутренние органы), что повлекло ухудшение состояния здоровья женщины и необходимость проведения ей экстренной операции.

Акушер-гинеколог обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА
    18.06.2018 в 19:45

    Специалисты херовы!

  2. А
    19.06.2018 в 07:03

    Горожане херовы!

  3. alina
    19.06.2018 в 09:13

    Почему фамилию «специалиста» не пишите??? Люди должны знать к какому врачу не следует обращаться. А так, вы бросили тень на всех гинекологов города

  4. Ольга Тимофеева
    19.06.2018 в 11:21

    Пишите фамилию, мы должны знать героев в лицо

  5. Кирилл
    20.06.2018 в 18:50

    Жертвы ЕГЭ в действии…

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: