Крик души: завотделением Бийской ЦГБ Лариса Фоминская записала видеоролик

Как писал ранее «БР», инфекционное отделение Центральной городской больницы Бийска на время ремонта переехало в село Первомайское Бийского района. Сначала дату окончания ремонтных работ определили 25 декабря 2017 года, затем передвинули на 1 июля 2018 года.

В трехэтажном здании инфекционного отделения полностью готовы 2 этажа. Еще в начале февраля краевые власти провели экскурсию для средств массовой информации, хвалились качественным ремонтом, тогда же было заявлено, что деньги на ремонт первого этажа, в размере 16 535,0 тысячи рублей, уже выделены.

К сожалению,  ремонт застопорился. Многочисленные обращения в администрацию медицинского учреждения, в министерство здравоохранения Алтайского края, в фирму «Единый заказчик капитального строительства Алтайского края», курирующую ремонтные работы, ни к чему не привели.

Устав от отписок и игры слов, заведующая инфекционным отделением КГБУЗ «Центральная городская больница, г. Бийск» записала видеоролик, в котором рассказывает о создавшейся ситуации:

 

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Лариса
    06.06.2018 в 16:19

    Это какой-то кошмар! Когда у нас в городе исчез горздравотдел дела и без того не очень стали вообще ужасными. Льготники не получают положенных лекарств, диабетики существуют без инсулина, объявленный ремонт не начинается полгода, откуда ждать помощи! Ведь в МИНИСТЕРСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Алтайского края все прекрастно известно! Что должно произойти, чтобы мамочки с детьми перекрыли трассу на белокуриху и горный атай, тогда обратят на нас внимание?????

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: