Деньги на завершение ремонта инфекционного отделения Бийской ЦГБ выделят в крае

Для завершения работ по ремонту здания инфекционного отделения Бийской центральной горбольницы минздрав Алтайского края сформировал заявку на выделение 41 миллиона рублей.

«Ремонтные работы с целью создания условий для комфортного размещения пациентов начнутся сразу после проведения процедуры торгов. Кроме того, в 2018 году за счет целевых субсидий планируется проведение работ по благоустройству территории Центральной городской больницы г. Бийска на сумму 41584,42 тыс. рублей», — говорится на сайте краевого минздрава.

Напомним, что на этой неделе заведующая инфекционным отделением ЦГБ Лариса Фоминская записала обращение к общественности и к властям, в котором рассказала о создавшейся ситуации.

«Бийский рабочий» также неоднократно писал о проблемах с ремонтом этого отделения. Напомним, что инфекционное отделение Центральной городской больницы Бийска на время ремонта переехало в село Первомайское Бийского района. В трехэтажном здании отделения полностью сделали два этажа, а затем ремонт застопорился. Многочисленные обращения Ларисы Фоминской в администрацию медицинского учреждения, в министерство здравоохранения Алтайского края, в фирму «Единый заказчик капитального строительства Алтайского края», курирующую ремонтные работы, ни к чему не привели.

И вот теперь похоже дело сдвинулось с мертвой точки.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: