Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Он вернулся: о чем сериал «Локи», премьера которого состоялась на Disney+

Для поклонников Marvel этот мини-сериал станет настоящим подарком – он связан с фильмами франшизы

Главный марвеловский антигерой попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.

Напомним, в начале фильма «Мстители: Война бесконечности» (2018) Локи гибнет от массивных рук титана Таноса — эффективного менеджера, решившего вдвое сократить население Вселенной, чтобы все жили в достатке и мире. В конце того же фильма Танос побеждает Мстителей и армию Ваканды. И делает тот самый «Щелчок», после которого половина людей исчезает. События сериала разворачиваются после фильма «Мстители: Финал» (2019), где альтернативная версия Локи создала новую временную линию.

После внезапного и счастливого бегства в последних «Мстителях» он попадает в руки Управления временными изменениями — межпространственной организации, регулирующей незаконные отклонения от временной линии. Локи приговаривают к казни, однако майор Мобиус (Оуэн Уилсон) ее отменяет и полунамеками предлагает сводному брату Тора сотрудничать с организацией. В этой непростой и необычной для себя обстановке Локи проведет шесть серий по 50 минут.

 

Производством «Локи» занималась Marvel Studios. Главным сценаристом сериала выступил Майкл Уолдрон, а режиссёром первого сезона стала Кейт Херрон.

Том Хиддлстон вновь исполняет роль Локи из серии фильмов. Также одну из главных ролей исполняет Оуэн Уилсон.

Поклонники истории не будут разочарованы в сериале – Том Хиддлостон уже давно и прочно обосновался в образе трикстера и обманщика, поэтому играет убедительно, интересно, «с огоньком». Поскольку этот Disney, особой философской картины мира не ждите, но зрелищ будет много.

Премьера сериала состоялась 9 июня.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: