Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Психологический триллер: о чем новый сериал «Пробуждение» с Евгением Мироновым

Новая картина - это адаптация американского сериала «Пробуждение» 2012 года.

Премьера сериала «Пробуждение» состоялась 1 июля в онлайн кинотеатре IVI. Это одна из самых ожидаемых премьер этого лета, которая стала вольной русской адаптацией одноименного американского сериала.

«Пробуждение» - это интригующий психологический триллер. Главную в нем исполнил Евгений Миронов. Картина посвящена альтернативной реальности. Майор Павел Фролов страдает от провалов в памяти после загадочной аварии. Он запутывается в альтернативных версиях реальности: в первом случае на машине разбился его сын, во втором – жена. Герой не может понять - где правда?

Фролов возвращается к работе следователя угрозыска после недавней трагедии. Поссорившись с женой Светланой в аэропорту, он попал на обратном пути в страшную автокатастрофу. Кроме него и Светы, в машине находился их 17-летний сын Кирилл. Придя в себя, Фролов не только не может вспомнить, что послужило причиной семейной ссоры, но даже не знает, кто именно погиб в аварии. Кирилл или Света?

Раз за разом, пробуждаясь по утрам, Павел «переключается» между двумя реальностями, где оказывается либо с выжившим сыном, либо с женой. И оба винят его в трагической потере. Благодаря этим таинственным переходам Фролов расследует сложнейшие преступления и одновременно пытается склеить свою расколовшуюся надвое жизнь.

Также в картине снялись Александр Робак, Руслан Герман, Наталия Вдовина. Серии выходят раз в неделю, по четвергам. Возрастное ограничение - 16+.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: