Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сколько стоит новая жизнь: о чем новый сериал «Контейнер» с Оксаной Акиньшиной

9 сентября на платформе "START" выходит новая драма о суррогатном материнстве.

Сериал поднимает спорную и трепетную тему суррогатного материнства. Кто-то считает суррогатных мам спасительницами для бездетных семей, другие же обвиняют их в кощунстве, которое не останется безнаказанным. В драме «Контейнер» главную роль Саши, ставшей суррогатной матерью, исполняет Оксана Акиньшина. Для ее героини суррогатное материнство способ исправить свои ошибки и начать жизнь с чистого листа.

Саша соглашается, вопреки общей практике, переехать на время беременности к богатой паре с Рублёвки. Так она оказывается в другом для себя мире, в богатом доме чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Мария Фомина), для которых она всего лишь игрушка, «контейнер».

То, что представлялось как безопасное решение и забота о будущем ребёнке, на деле оборачивается испытаниями для каждого из обитателей этого дома. Ведь за праздничным фасадом элитного рублёвского посёлка скрыты хитросплетения из тайн, ошибок и неприглядных поступков. И все попытки сохранить эти тайны приведут к тому, что героям придётся заплатить слишком большую цену.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: