Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ракетные комплексы «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования на Алтае

Ракетные комплексы «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования на Алтае

Ракетчики Тагильского и Барнаульского соединений РВСН отрабатывают на практике действия по выводу ракетных комплексов на полевые позиции.

Пусковые установки подвижного грунтового ракетного комплекса «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования. Им предстоит совершить марш-бросок до 100 км.

Так ракетчики отрабатывают действия по выводу ракетных комплексов на полевые позиции при прохождении марш-броска длиною до 100 километров, сменой дислокации, маскировке, охране и обороне, сообщает телеканал «Звезда».

Противодиверсионные формирования с использованием противодиверсионных машин «Тайфун-М», оснащенных БПЛА, в свою очередь должны обнаружить, блокировать и уничтожить условных диверсантов.

Ракетные полки уже успешно выполнили задание по преодолению условно-зараженного радиацией участка местности. После вывода техники из данной территории, подразделения РХБЗ провели обработку ракетного комплекса с применением АРС-14КМ.

Занятия проводятся круглосуточно и позволяют совершенствовать уровень подготовки личного состава, а также - слаженность соединений и воинских частей РВСН.

Всего в тактических занятиях в Свердловской области и Алтайском крае задействовано около 2000 военнослужащих и более 200 единиц техники.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: