Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Эвалар» получил награду за лучший социальный проект России

Компания «Эвалар» получила награду «Неравнодушные. Поддержка и помощь» национальной премии «Лучшие социальные проекты России».

Всероссийская ежегодная премия «Лучшие социальные проекты России» - важное мероприятие в сфере корпоративной социальной ответственности. Оно направлено на поддержку курса Правительства РФ по укреплению социальной политики на основе взаимодействия государства, общества и частного бизнеса. Ежегодно в премии участвуют около 100 компаний и организаций.

Компанию «Эвалар» удостоили награды «Неравнодушные. Поддержка и помощь» за безвозмездное предоставление средств антисептической продукции незащищенным слоям населения.

В начале пандемии «Эвалар» менее чем за неделю переоборудовал три линии по выпуску косметических средств под выпуск антисептиков «ОРВИС». При этом первую  партию продукции безвозмездно направили в наиболее пострадавшие регионы: в Москву, которая первой ощутила волну заболеваемости в марте 2020 года, а также Сибирский Федеральный округ - домашний регион «Эвалара».

- Пандемия стала тяжелым испытанием для всех: для государства и здравоохранения, для бизнеса и обычных людей. Основная миссия нашей компании- сохранять и укреплять здоровье, поэтому с началом пандемии мы приняли решение о безвозмездной передаче 60 тысяч антисептиков самым уязвимым категориям: волонтерам, которые каждый день рисковали своим здоровьем ради других, и домам престарелых, чтобы сохранить хрупкое здоровье их подопечных. Мы признательны организаторам премии, что наша помощь была высоко оценена, и, в первую очередь, это награда сотен наших специалистов, которые в круглосуточном режиме обеспечивали работу обновленных линий, разработку и запуск антисептической продукции, - отметила генеральный директор холдинговой компании «Эвалар» Лариса Прокопьева.

Так, 10 000 единиц антисептических средств для рук получили социальные волонтеры Москвы, которые помогали пожилым людям, находящимся на самоизоляции, а также заболевшим.

В декабре при поддержке благотворительного фонда «Старость в радость» было передано 50 000 единиц антисептиков «ОРВИС» в дома престарелых Барнаула, Кемерово, Красноярска, Томска и Новосибирска. Их получили несколько десятков тысяч стариков и работников соцучреждений.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: