Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти 30% работников спортивной отрасли Алтайского края прошли вакцинацию

По мнению министра спорта региона, сегодня очень важно сохранить работу спортивной отрасли и показать пример другим

Министерство спорта Алтайского края совместно с представителями фитнес-индустрии, подведомственными организациями, командами мастеров, федерациями продолжает работу по вакцинации спортсменов и сотрудников против новой коронавирусной инфекции.

- Очень важно сегодня сохранить работу спортивной отрасли, поэтому мы идем вакцинироваться. Опыт прошлого года показал: только соблюдая правила и рекомендации, единой солидарной позицией со всем спортивным сообществом можно удержать ситуацию, - подчеркнул министр спорта региона Алексей Перфильев.

Сотрудники Министерства спорта Алтайского края коллективно получили первую прививку в пятницу, 25 июня.

Также одной из первых активно начала вакцинироваться Федерация бокса Алтайского края. Кроме сотрудников и тренерского состава прививки ставят и сами спортсмены.

- Мы понимаем, что вакцинироваться нужно. Лето - самый благоприятный для этого период. Есть время, чтобы восстановиться и подготовиться к новому сезону, к сборам, - отмечает председатель правления Федерации бокса Алтайского края Армен Тоноян, который прошел процедуру одним из первых.

Спортивные делегации муниципалитетов - те, кто будет принимать участие в Олимпиаде городов и Олимпиаде сельских спортсменов, - тоже проходят вакцинацию. На этой неделе больше всего привитых спортсменов в делегациях Алейска, Рубцовска, Славгорода и Завьяловского района. Остальные районы продолжают работу по вакцинации своих участников олимпиад.

Добавим, с 15 по 18 июля в Заринске пройдет 10-я Олимпиада городов Алтайского края, с 22 по 25 июля в селе Мамонтово состоится 42-я летняя Олимпиада сельских спортсменов Алтая.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: