Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские в Бийске устроили праздничную стрельбу по мишеням

Участники соревновались в меткости в стрельбе из пистолета Макарова

Соревнования по стрельбе из пистолета Макарова в рамках спартакиады Главного Управления Алтайского края прошли в тире на базе ГИБДД. 32 спортсмена из разных подразделений полиции поражали мишень с расстояния 25 метров. Состязались правоохранители в командном и в личном зачетах.

Всего на огневой рубеж вышло восемь сборных. Участники продемонстрировали свои умения в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и отличную меткость.

Судейская коллегия подвела итоги турнира, определив победителей. Так, на первой строчке значится сборная Межмуниципального управления МВД России «Бийское», следом за ними - команда ГИБДД, замыкают тройку лидеров представители отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Лучшими стрелками по итогам соревнований признаны Кирилл Бочинин, Николай Мишенко и Дмитрий Степанов.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

А почему ничего не сказано? в мишень то хоть попали? хоть один? Лучших то можно определить и по параметру - пришёл и то хорошо. А вообще нечего было патроны тратить, они денег стоят, надо было дать им рогатки и пусть стреляют, а то и несчастный случай мог произойти с боевым то оружием. По стране это сейчас не то что не редкость среди них, это уже как само собой разумеющее стало.

Гость

Молодцы! Результативность как всегда на высоте. Но все равно, пусть в случае чего не мешкая сначала стреляют на гарантированное летальное поражение, а лишь потом предупредительно.

Гость

Нормальный с виду только с правой стороны стоит, остальные гопники какие-то по внешнему виду, левый наверное из ппс.