Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские полицейские в полном составе вернулись с Северного Кавказа

Сводный отряд полицейских Алтайского края вернулся из служебной командировки

Полгода правоохранители осуществляли поддержание конституционного строя в Северо-Кавказском регионе, обеспечивали общественный порядок и безопасность. За время нахождения на территории Чеченской республики сотрудники бийской полиции неоднократно поощрялись за профессионализм при выполнении служебных обязанностей.

На родной земле сводный отряд встречали руководство Межмуниципального управления МВД России «Бийское», коллеги, родные и друзья сотрудников. Главный полицейский наукограда Иван Языков поблагодарил личный состав за отличную службу и выполнение стоявших перед сотрудниками задач. В скором времени вернувшиеся из командировки приступят к выполнению своих обязанностей по месту службы.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Судя по ситуации в стране,скоро кавказцы к нам будут гонять... в командировки.

Гость
Андрей, Уже, уже чеченцы патрулируют Москву. Чопы состоящие на 100% из чеченцев следят за порядком на улицах Москвы выполняя роль полиции, притом не стесняются применять силу к местному населению вне зависимости от того человек что то сделал или просто не понравился, ведут себя довольно самоуверенно и хамски, чувствуют себя хозяевами и даже полиция им боится делать замечания или что то говорить.
Ответить
Гость

Кого они там охраняют то, война же вроде как кончилась?

Гость
Гость, стационарные объекты
Ответить
Гость

Как впрочем и всегда, никаких рисков. Но зачем-то Путин им платит 15 000, хотя пенсионерам всего 10 000! За что? У них и так куча льгот, в том числе бесплатное жилье и проезд в место отдыха для всей семья.

Просто бийчанин
Гость, зря Вы так, написали, что как впрочем и всегда, никаких рисков, бывали там? Не думаю, что все едут ради кучи льгот. Есть еще и такие, кто выполняют свой воинский долг. А из льгот-то нам с барского плеча 3212 рублей ежемесячно и большего не просим. Был там ( Грозный, Борзой, Дарго, Вашендерой, Ханкала) ровно двадцать лет тому назад в 2001 году.
Ответить
Юлия
Гость, какое бесплатное жильё, все в ипотеках. Потому и не идут туда работать, что все льготы только на словах.
Ответить