Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске до сих пор не убрали остатки «пивного мусора» из фуры

После ДТП, которое произошло 15 июня на улице Мамонтова, когда перевернулась фура, груженая алкоголем, прошло уже чуть больше недели

Напомним, что 30-летний водитель большегруза не выбрал безопасную скорость передвижения и не справился с управлением. Вследствие чего, произошло опрокидывание автомобиля, мужчина, к счастью, отделался только небольшими телесными повреждениями.

Бийчане в большинстве своем крайне негативно отнеслись к тем, кто растаскивал кеги, бутылки и банки с места происшествия. А желающих поживиться в тот день, и в последующие сутки – было немало.  Некоторые подъезжали на своем транспорте и, не стесняясь, нагружали, насколько могли, багажники. Иные приходили пешком, но с большими сумками. В «разграблении» места ДТП участвовали даже дети. И товар, и сама фура пролежали на дороге всю ночь, движение было перекрыто. Как выглядело место ДТП, можно посмотреть в специальном фоторепортаже "БР".

Позже, с помощью тяжелой техники большегруз подняли, освободили проезд.

Остатки неликвидного уже алкоголя, между тем, все также разбросаны по поляне. В основном это разбитые бутылки, смятые банки без содержимого.

Как сообщили «БР» в Управлении ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства, подрядчики приведут в порядок место ДТП, мусор будет убран в ближайшее время.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Не знаю.Я никого не осуждаю,но сам бы ни банки не взял,Под окнами валяйся,

горожанин

вчера вечером двое подростков там шарилились, у одного была бутылка пива :)

Гость

Жилкину штраф впаять и махом уберут. К нему груз шёл, он и должен убирать.

Жилкин
Гость, а не лучше ли позвать волонтеров, организовав акцию по сбору и сортировке вторсырья ? Это благое дело им вполне можно доверить.
Ответить