Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Без торжеств: в Бийске сегодня начнет работу «Водяновская» площадка

Площадку, которую построил фонд Натальи Водяновой 12 лет назад, обновили – за ремонт голосовали сами горожане

Сегодня с 16.00 в Бийске начинает работу самая любимая у детей и родителей площадка для игр.

В парке Строителей на Тресте завершилось благоустройство Водяновской площадки с каравеллой и новыми игровыми элементами. Здесь заменили площадку для скейтборда, конструкции дорожек, скамеек и урн, светильников наружного освещения, отремонтировали ограждение. В зоне имеющейся игровой каравеллы заменили песок.

- Работы здесь начались уже в мае. У подрядчика были условия – начать работы не позднее 15 мая. Он приступил в назначенный срок. Работы должны были закончиться 1 августа, - рассказала Ирина Скобкова, и.о. начальника Управления ЖКХ администрации Бийска. – Объект сдан в срок. Сейчас мы проверяем документы, паспорта, сертификаты на оборудование.

Торжественного открытия сегодня не будет. Как сообщили в городской администрации, антиковидные ограничения не позволяют устроить большой детский праздник. Однако совсем без внимания посетители не останутся – будет музыкальное сопровождение, множество воздушных шаров, будут работать аниматоры.

Ремонт площадки стал возможен благодаря национальному проекту «Формирование комфортной городской среды». Контракт на работы был заключен с бийским предприятием на сумму порядка 16 млн рублей.  

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Теперь бы еще следить - чтоб детки 15 годиков не раздолбили.

Гостья
Гость, охрана там нужна обязательно, иначе ничего от этой площадки не останется
Ответить
Ирем

А когда "лентовскую" площадку в центре доломают, её реконструируют? А охрану выделят?