Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Смотрю на всех с высоты: бийчане делятся видами из Нагорного парка

По вечерам к смотровой площадке выстраиваются очереди, а вид из нового парка попал в десятки аккаунтов в Instagram

Возможно последние такие теплые выходные бийчане решили провести активно – в бийских пабликах и аккаунтах очень много фотографий с прогулок из разных мест города. Особенно в вечернее время. Бийчане не теряют времени даром и наслаждаются теплыми деньками в только что отремонтированных парках, разглядывают подсветку и фонтан на ГДК, а также спорят, откуда красивее вид из Нагорного парка.

Начальник пресс-центра администрации Бийска Павел Сидоренко даже немного обиделся за новый парк:

- В сетях видел комментарий: «Да что можно увидеть с новой смотровой площадки в парке поселке Нагорный кроме гаражей?!» Однако я думаю, что каждый выбирает сам, на что смотреть отсюда. Кто-то реально смотрит на крыши гаражей, а кто-то - на красивый город или на далёкие и в то же время близкие горы в поволоке, - поделился он своими размышлениями с подписчиками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел Сидоренко (@pahasid)

Новую площадку в Нагорном давно уже облюбовали парочки и дети. В соцсетях это место уже советуют для свиданий, а за эти выходные в парке побывало огромное количество горожан. Вечерами тут даже приходится ждать очередь, чтобы поудачнее сделать фото на фоне города.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от БРОВИ РЕСНИЦЫ ОБУЧЕНИЕ БИЙСК (@kosareva_beauty_school)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nina Pashkova (@irisa_25)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Виктория Жигалова (@zhigalova.viktoria)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей (@andrey_s.22)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Олеся Нагайцева (@olesya_nagaytseva)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлия Осокина (@juliya_kras)

С высоты открывается красивый вид на Бийск – как в дневное, так и в вечернее время. Надеемся, эта общественная территория станет популярной не только у горожан, но и у туристов.

Напомним, сегодня вечером бийчан приглашают в пешеходные прогулки по улице Советской, там подготовлена интересная программа развлечений. С 18.00 улица будет перекрыта для удобства пешеходов.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Никак

Обижаться на правду глупо. Надо работать и дальше над городом. Убрать унылые гаражи...

Гость
Никак, тогда тачек вокруг домов станет еще больше
Ответить
гость
Никак, За Домом книги , на Гилёва .Хозяев железных монстров (гаражей ), давно уже нет в живых .Место проходное .Тысячи людей ходят здесь .От остановки автобуса Дом книги , к остановке трамвая на Гилёва .Центр города Бийска .Центр .И какие виды ???.Кругом шелезяки .Бардак .Богом молю .30 лет живём среди этого бардака .Пора бы уже навести порядок .Полностью расчистить территорию .Построить здесь (за домом книги ) спортивный центр .Место позволяет .Остановки рядом .Детей море .Пора .
Ответить
гость
Гость, Тебе то , кто то , припишет штраф за стоянку ??.Тебе то какое дело до мест стоянок .??.Ты живи свободнее .Не думай о секундах с высока .
Ответить
Я
гость, не сомневаюсь, снесут, и построят очередной торговый центр, пусть.уж лучше гаражи у людей, все больше пользы
Ответить
Василий
Никак, попробуйте снести гаражи, сразу станете врагом номер один для более чем половины города. Никто на это не пойдет. Тем более там гаражи капитальные, а не железные коробки.
Ответить
Некая субстанция

На мой взгляд, намного более живописный вид на город открывается с горы в районе кирпзавода (подьем в сторону улицы Мамонтова). Но разбить парк там, увы, совсем нереально(

Чакланин

Из видов-- вид на многоэтажку,1 фото, вид на телок на качели и саму качель. А что касается гор и красивых видов, похоже мимо.