Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители по улице Мамонтова в Бийске уже неделю сидят без электричества

Стало известно, почему улица Мамонтова в Бийске уже неделю не подключена к электроэнергии

По словам местных жителей, такая ситуация в этом районе складывается не впервые. Аварии на электросетях происходят постоянно, в частности, когда поднимается сильный ветер.

Напомним, «БР» уже рассказывал об этой проблеме.

Запасы еды, которые пенсионеры заготавливали впрок, пришлось выбросить. Стоит отметить, что у некоторых, морозильные камеры были забиты под завязку. Сейчас горожане живут в спартанских условиях.  Продукты питания хранить негде, поэтому готовят люди исключительно на один раз. А ещё не у каждого в квартире есть газовая плита, соседям приходится выручать друг друга.

Со своей проблемой бийчане обращались в разные инстанции, но на протяжении нескольких дней их кормили завтраками и говорили, что работы ведутся. Как сегодня нам стало известно, причиной такого долгого отключения электроэнергии стали два порыва, которые находятся в ведении двух разных сетевых компаний.

И если первое повреждение удалось устранить, то над вторым специалисты до сих пор работают. Порыв находится глубоко под землёй. Предварительно, работы планируют завершить в ближайшие дни.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

ГОСТ СССР

ЭНЕРГЕТИКИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ МОГУТ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ИХ НЕ ВОЛНУЮТ. ДАВНО ИХ ПРИЖУЧИТЬ НАДО, НО АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДО ЛЮДЕЙ, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ.