Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Я в Бийске. Есть мнение: ощутили ли бийчане рост цен на продукты?

В наукограде наблюдается рост цен на продукты питания

В целом по стране ситуация такая же. Первое что бросается в глаза, пройдя по магазинам - это скачок цен на овощи, в частности, речь идёт о моркови. Мы решили узнать у горожан, ощутили ли они на себе рост цен, и какие продукты питания подорожали, по их мнению.

Бийчане говорили о подросшей стоимости на подсолнечное масло, крупы, фрукты, хлебобулочные изделия, молочные и мясные продукты. Большинство опрошенных нами людей отмечают, что только и успевают обращать внимание на подорожание то одного, то другого товара. При этом горожане отмечают, что их зарплата не прибавляется.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

Сказать ,что ничего не подорожало может только тот кто не покупает самостоятельно продукты,а подорожало абсолютно все разница только в процентном соотношении!!!

Гость

моркови? а то что тыква в магните которую вообще то скоту в основном выращивают стоит 150 руб за кг это нормально? ну зато благодаря этой пардон *женщине которая поумничать решила про морковь и бананы вам бананы сейчас поднимут в цене раза в три но никак не снизят морковь. Кто то поумничал, а отразится сейчас на всех, уж лучше бы вас вообще с этими вопросами туда не допускали, море примеров когда после обращений на прямую линию ситуация у людей, притом у всех в подобных областях только ухудшалась.

Гость
Гость, куда ещё хуже это и есть дно или есть сомнение?!
Ответить
Гость
Гость, у нас до дна не добраться, уже сколько лет мы думаем что вот оно - дно, а как его пробили то оказалось там есть ещё одно, вот и пробиваем их одно за другим.
Ответить
Хочу сказать
Гость, состояние нашей экономики не зависит от нашей болтовни и даже от указов сдерживать цены.
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, верно. Оно зависит только от гражданской активности населения.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты опять свою байду про активность населения завёл? я же тебе уже задал вопрос про ситуацию с поповым и казаковым на нашем участке, ты слился и долго не появлялся а сейчас опять завёл свою подстрекательскую пластинку? ты же стукач который людей подстрекает пытаясь на них всю вину за всё свалить, а потом сам в кустах отсиживается, провокатор по-русски.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, главное,чтобы активность была не как у тебя.
Ответить
Обнуленный Вова
Конрад Маюнов, сиди в диван газики пускай, активный ты наш
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, второй раз говорю: я тебе ответил, перечитай заново то обсуждение. Да, ответил не сразу, но я человек работающий, и у меня на работе нет возможности сидеть в сети.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, балаболка ты пустая, какой второй раз? сейчас специально пролистал, полчаса потратил потому что тема уж очень далеко ушла, подумал что может пропустил чего, нет там ответа твоего, не ври. Такие как ты всю жизнь на лжи держаться и подставах людей, лишь бы других подбить к чему-нибудь, а как там получится это уже другой вопрос, если залетят люди то это их проблема как ты прошлый раз написал, потому что выкрутиться сами не могут, а если выгорит хоть что то, то себе в заслуги записать надо сразу. Так что не ври балабол, я не пожалею время в отличии от других и всегда проверю врёт человек или нет, так вот ты сейчас второй раз уже врёшь надеясь на то что листать и проверять тратя полчаса времени никто не будет.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ааа, ты там мне снова ответил, вон что... А ты прочитал сам, что ответил? Про активность на ВЫБОРАХ и по сути - отсутствии самого выбора! Минуточку - а какое отношение это имеет ко мне и тому, что я сам говорю?! Тебе кто-то мешает собраться с друзьями и толкнуть на выборы нормального кандидата? Запрещает? Сложно, да, не спорю! Но - возможно! Или мешает кто-то создать ТОС, контролировать работы, действия УК и вообще - исполнительных властей? И - кого я на что подбил-подначил и кто как-то пострадал по моей вине? Кому я где-то как-то соврал? В студию факты! И - главное - чего бы ради мне это делать? Или мне за это кто-то платит, Кремль там или Госдеп?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, клоун, больше и добавить про тебя нечего, вот такие как ты балаболы ничего не умеющие и дали развалить эту страну, а сейчас ещё баллы пытаетесь себе заслужить на чужой славе и былом величии.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а за каким бесом мне нужны эти, как ты выразился, баллы? Что мне с ними делать?
Ответить
ян

проявите позицию на выборах в сентябре! или опять любимого Путина выберите и продолжите ныть?