Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский ребенок-инвалид два года не может получить кресло-коляску

Девочка ездит на непригодном для нее средстве передвижения, что приводит к травмам.

В Бийске ребенок-инвалид на протяжении двух лет не может получить кресло-коляску. Все дело в том, что Фонд социального страхования не может найти поставщика, ссылаясь на сложность изделия и необходимость приобретения импортных запчастей.

А пока чиновники бездействуют, девочка из наукограда ездит на неприспособленном для ее заболевания средстве передвижения. Вследствие этого она уже упала и сломала обе ноги. Как получилось, что государство не может помочь особенному человеку, смотрите в сюжете Бийского телевидения.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Интересно, А на что тогда уходят мои ну или наши налоги, вернее Кто на них живёт?

Гость

Главное чтобы сложностей с импортными автомобилями не случилось. А пока переживать нечего, поставки люксовых авто из-за границы для чиновников и прочих приблатнённых идут без проблем.

Неизбежный

Странно. А Абрамович смог получить новую яхту размером с крейсер. И остальные члены организации, ассоциированной с водными ресурсами, не испытывают дефицита финансов. Как думаете, эти два события взаимосвязаны или мне кажется?..

Миша

У нас городская среда в принципе, к сожалению, не приспособлена для инвалидов

Гость
Миша, наверное Вы отчёты не видели. Мы впереди планеты всей по ним.
Ответить
Лена

Я лично знаю, что у двоих знакомых полученные коляски стоят в гаражах, они просто им не нужны, а возможно уже их и продали, умеют люди добиваться, даже если им это и не надо...

Хочу сказать

Между прочим, при кпсс про инвалидовс вообще не принчто было говорить и никто их не видкл и не слышал, кроме семьи, а то и скмья сдавала чаще государству.

Гость

призеры-олимпийцы не станут тратиться на такое за бугром

Старушка Шепокряк

Зато в Бийске живут миллиардеры Прокопьевы, сынок которой в очередной раз рвется стать депутатом. Испанский стыд.

Я.
Старушка Шепокряк, и что что миллиардеры? Вот они как раз миллиарды свои заработали, смогли, не украли, не отняли ни у кого, а то что продают дорого, так это вопрос не им а государству. Развели дармоедов, которые только и могут стоять с протянутой рукой, да пиво локать на детской площадке. Работать не кому. А зачем? Картошка из Бразилии, сахар из Индии будет, вместо масла подсолнечного пальма из Африки. А для детей можно отобрать пенсию у стариков, зачем им деньги? Ещё один какой-нибудь вирус и остальные вымрут.
Ответить