Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый стадион с дорожками и площадками появится в Зональном районе

Стадион с беговыми дорожками и площадками для волейбола и баскетбола появится в Зональном районе

В Зональном районе местные власти, бизнес и неравнодушные жители объединились и теперь совместными усилиями строят и реконструируют спортивные объекты в районном центре. В этом году в селе появится стадион с беговыми дорожками, и площадками для волейбола и баскетбола. На достигнутом останавливаться не собираются и постараются воплотить в жизнь даже экстремальные идеи.

Сельский стадион «Колос» - когда-то здесь играли в футбол, проводили олимпиады, спортсмены ставили рекорды. Но после трибуны опустели, а само поле заросло бурьяном. В этом году стадион обретет новую жизнь. Заручившись поддержкой жителей, депутатов, представителей бизнеса и неравнодушных людей, местные власти начали возрождать спортивную арену. Многие уже ждут-не дождутся, когда сюда можно будет приходить на тренировки.

На стадионе уже смонтировали освещение, установили камеры видеонаблюдения, привели в порядок ограждения. Появились площадки для волейбола и баскетбола. Их построили на средства краевого гранта и местного бюджета. Власти уверены – это не просто вложения, а инвестиции в спортивное будущее села. 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Анна

С одной стороны отрадно за Зональное, потому что мы вот тоже от своей школы непосредственно в нашем городе обращались к тому же самому депутату и просили примерно тоже самое: оказать помощь со стадионом. Ответ был примерно такого рода: "Денег нет, но вы держитесь." С другой стороны жители радуются, что им закатывают дорожки и площадки в асфальт и этим им пользоваться теперь много много лет. Хотя такое покрытие уже давным давно считается устаревшим, а при отсутсвии хорошей спортивной экипировки даже вредным. Не плохо было бы в современном мире использовать современные материалы и технологии.

Евгеник
Анна, да. ВКонтакте на эту же тему пишут, мол на льнокомбинате стадион в позорном состоянии. Трибуны одни железяки, а бегая вокруг стадиона ноги можно переломать. Почему бы прокопьеву там не попиариться.
Ответить
Гостьп
Евгеник, или Абрамову.
Ответить
Гость
Евгеник, это разве пиар??? Вот быдлоГлобалПати это пиар!
Ответить
Гость
Гостьп, а можно еще и Бахтину. Тоже любитель лицом светить.
Ответить