Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будни: на дорогах небольшого Бийска фиксируют рекордное количество аварий

Информационная программа Бийского телевидения

  • Непростая рассеянность. И почему на дорогах небольшого Бийска фиксируют рекордное количество аварий?
  • Звонили, писали, интересовались. И как бийчане помогли в приобретении жизненно необходимой медаппаратуры?
  • Быть или не быть новой школе? В самом начале выпуска о решении чиновников по школе № 31.
Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Потомуша они крутые пацаны и не собираются никого пропускать !

Гость

Например Потому что не многие могут правильно проехать кольцо. И вообще правильно выбрать полосу движения без знаков и разметки могут единиц. Да и власти этому способствуют например поставив этот глупейший светофор на выезде из города который выключают с наступлением зимы или потому что с завидным упорством не хотят видеть бестолковость перекрёстка на мартьянова с ударной. Поставьте сюда тот светофор а экипаж отсюда уберите на кольцо перед мостом на каховского.

Гостьюшка
Гость, у нас в городе даже инструкторы не знают как правильно ездить на кольце. Лично видели машину учебную с инструктором. Он сидит балду гоняет, ученица фигню городит особенно на кольце, а ему все равно. Проверить всех инструкторов надо самих в ГАИ на вождение.
Ответить
Гость

Потому что за рулём крутые водятелы в виде неизбежного и жителя наукограда, которые с уклонов прут давя двумя ногами на тормоза удивляясь потом почему они отказывают и к ним ещё недавно гость с маленькой буквы добавился у которого обгоняют по соседней полосе на односторонних. В общем сброд права понакупал даже не удосужившись почитать хоть раз ПДД, а потом удивляемся.

Добра желатель
Гость, да учебные авто нарушают правила. Какие там инструкторы и чему они учат будующих водителей??? Рядность не соблюдают, парковаться наверное вообще в бийске ге учат. Машины все как ехал остановился и пошёл... как там дркгиемего будут объезжать тому дятлу без разницы.
Ответить
Я.

А ещё, город наш маленький, а улочки кривые и узкие, только для лошадей, а автомобилей много, и будет ещё больше, а водители в большинстве своём "шумахеры", и любят разговаривать по телефону и никто никого не наказывает. Когда начался снос старого жилья вдоль дорог, то можно было подумать, что администрация решит чуть чуть расширить и выпрямить улицы, отодвинув новое жильё от дорог, но нет не случилось, новые дома построили ещё ближе к дорогам и улицы кривые и узкие останутся ещё на десятилетия.