Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске состоялся футбольный фестиваль в рамках проекта «Спортивное лето»

Сегодня в Бийске в рамках проекта «Спортивное лето» состоялся футбольный фестиваль

Это всероссийские соревнования - практически то же самое, что и «Кожаный мяч». Главное отличие в том, что в «Кожаном мяче» участвуют воспитанники спортшкол и клубов, а сегодня на поле стадиона «Юбилейный» вышли дворовые команды.

Команды юных футболистов, которые сегодня принимают участие в турнире, были сформированы во дворах. Мало кто из мальчишек посещает специализированные секции, поэтому уровень подготовки у всех совершенно разный, но их объединяет большое желание заниматься спортом. 

Побороться за награды высшей пробы и право сыграть в краевом финале в Бийск приехали сборные из разных районов. Настрой у всех, как говорится, боевой. 

Дворовый турнир по футболу в Бийске проходит в рамках федерального проекта "Детский спорт партии "Единая Россия". Как правило, после участия в таких соревнованиях дети записываются в спортивные секции и там уже занимаются профессионально. Для многих ребят тренировки на улице становятся трамплином в большой спорт. 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость1

Вот этих юных ребят и девочку эту юную выпустить на поле вместо Сборной России, и они победят и сыграют лучше нашей Сборной, и лучше Дзюбы.

Гость

Без этого федерального проекта ЕР детишки не имели бы возможности организованно тренироваться под руководством опытных наставников. Но после выборов таких программ и проектов может уже и не быть в течении ближайших 3-х лет.